Никогда

Иван Ларин Козырев
1) Ничтожен этот мир.
В нем больше слез, чем света.
Земля - огромный тир,
В безмолвие одета.

Лишь шум разрушит тишину.
Лишь боль, что ты живой докажет,
А обстоятельство вину
Сквозь стрелки на часах покажет.

Жизнь против нас, а мы за жизнь,
А смерть за тех, кого нет с нами.
Не дай душе спуститься вниз,
Чтоб дать себе власть над словами.

Припев:

Пытайся замечать края,
Ведь краской грани жизнь не мажет
Никогда.
Не дай судьбе сломать тебя,
сломать судьбу не думай даже
Никогда.

2)Прекрасен силуэт
Эмоций и творений.
Войны во благо нет,
Где душит разность мнений.

Ведь числами не сосчитать,
Кто прав во лжи - не правы оба,
Ведь правде истиной не стать,
Но сможет жить в сердцах до гроба.

Не справедлива жизнь порой,
Порою мы не справедливы.
Но все мы ищем дом родной,
И все по-своему красивы.

Припев