Люци

Мастер Алхимик
Люци ..
- гусеница светозарная в Цветке
Люди , люди ..лица
Утонувшие 
в Песке
Бабочки рождаются на привязи Земли
Лица , лица , лица
Позабытые в пыли …
        Гусеница желтая с зеленым ободком
        Что кольцо вращает -
        В сердце  созданном  Цветком
        Хвост  кусает  свой  она  и светится  в ночи
        Люци ..
        - гусеница  свет неоновой свечи ….
Люци ..
- гусеница светозарная в Цветке
Люди , люди ..лица
Утонувшие  в Песке
Бабочки рождаются на привязи Земли
Лица , лица , лица
Позабытые в пыли …