Ты некрасива..

Александр Абрамович
Ты некрасива, так сказал он, уходя
Слеза скатилась со щеки:- не ожидала..
В окно взглянула в отражение себя:
И что ему во мне недоставало?

В веснушках нос, смущенное лицо
Волос тугих копна,что всплеск протуберанца
Очередная жертва пришлых подлецов
Загадка истинных ценителей романса..

Он сделал больно сердцу и душе,
Затмив на время солнца лик прекрасный
Она с другой планетой встретится на вираже
И спутник обретет еще.. себе.. на счастье..