И когда

Юлия Гейченко
И когда я пойму, что твоей никогда не буду,
И когда нас закрутит с тобой в хороводе буден,
И когда мне посмотришь в глаза равнодушным взглядом,
Вот тогда я смирюсь, но как прежде останусь рядом.
Буду жить, как во сне, пролетая недели насквозь,
Разучусь улыбаться и верить в простое счастье.
Потому что «простое» – не значит, легко и просто,
Потому что в тумане не видно луну и звезды,
Потому что тебе не понять в хороводе буден –
Я не верю (в душе), что твоей никогда не буду…
05.10.2019г.