Стихи прольются на простор...

Позабытая Мелодия Любви
…но сочинять мне удается
В мажорном все-таки ладу.
                (Л. Миллер)


Стихи прольются на простор.
Кому – мажор, кому – минор.
О, строчка каждому найдется!
Пока поэтам дар дается,
И вдохновенью края нет,
Стихи рождаются на свет
И согревают нашу душу.

Я этих правил не нарушу –
Через запретные границы
Слова прорвутся, словно птицы,
Всем обстоятельствам назло,
Чтоб подарить Вам, друг, тепло.
Чтобы душа от счастья пела,
Слагаю строки Вам умело.

Их набираются страницы,
Чтобы от бед Вам заслониться.
От всех несчастий и обид
Слова любви – надежный щит.
И пусть сентябрь разводит слякоть,
Я не позволю Вам заплакать.
Ненастьям всем наперекор
Звучит стихов моих мажор.
24.09.19г.


Фото автора. Просьба без разрешения не копировать!