Теневые кукловоды

Лукас Раукс
Теневые кукловоды
Набиваются баблом
Наградив опять народы
Нежелательной войной
И под дулом пистолета
Загибается планета

Теневые кукловоды
Нашим миром управляют
И в искусственной свободе
Куклы-люди, куклы-страны...