Маме

Армен Аванесов
Вот уже и девяносто -
Чистый ум и ясный  взгляд,
Пусть невелика ты ростом,
Но велик в тебе заряд!

Молодому поколенью
Фору ты способна дать,
Не была знакома с ленью,
Ходишь в школу? Так держать!

Каждого своим советом
Ты готова поддержать.
И конечно ценят это
Все: и дочь, и сын, и зять.

Будь здорова, беззаботна,
Будем мы тебя беречь,
Что б года  твои бессчетно
Нам дарили радость встреч!


Фото Акмамедовой Т.