Стоя... спать!?

Лара Эва Ра
   Котейке Алиске...


Эта сладкая милая морда
Занимает почти всю кровать.
И, не дождавшись комфорта,
Мне стоя придётся спать!?.


   сент 2019

 #котейкадушегрейка  #кошка  #лискаалиска  #котя  #теплородногодома  #сладкая   #мордашка - теги в Инстаграм.