Нарисованный мост

Николай Решетнёв
Можно мост нарисовать,
И соединить две точки.
Но зачем умом страдать
И зачем те заморочки.

И получится иль нет
На тот берег перебраться
По мосту такому? Нет!
Не реально же болтаться

Где-то там в небытие,
Мост – фантазия, и только,
Растворится он во мгле
И исчезнет будто зорька.

Можно мост нарисовать,
Замок начертать красивый,
Ведь не вредно помечтать
И побыть чуть-чуть счастливым.