Не грустите, люди

Людмила Тутова
Не грустите, люди,
В дождь по осени.
Впереди всё будет,
Судьба приносит.

Не грустите, люди,
Если снег прошёл.
Скоро зима будет,
В снегах хорошо.

Не грустите, люди,
Пусть проходит всё.
Снова счастье будет,
Жизнь его несёт...
07.10.19.