Азбука в стихах. Н

Татьяна Юдина Михайлова
Нашей Ниночке теперь
Некогда присесть, поверь.
Новость принесла вчера -
На урок идёт с утра.
Нина в школьницу играет,
Но она ещё не знает,
Надо подрасти немного
Нине лишь четыре года.
Наша Нина непоседа:
Непременно нужно ей
Няню спрашивать: « К обеду
Нектаринку иль кисель
Нине на десерт дадут?»
Няня говорит – грейпфрут.
Нина любит чай с печеньем
NESQUIK, апельсин, варенье,
Но, конечно, Нина наша
Нежно любит утром кашу.