Так устроено

Людмила Тутова
Без забот не прожить
В любое время года.
Надо время любить
Не глядя на погоду.

Будет дождь или снег,
Так устроено в мире.
Свой ускорит разбег,
Просто станет всё  шире.

Просто будет зима
Управлять всеми нами,
Потому что  она
Ставит всё вверх ногами.
07.10.19.