Осень

Света Полтавская
   Осень тяжкое признанье
   Увядающей красе.
   Лета яркого прощанье,
   Солнца жухлого мерцанье,
   И немое застыванье
   Уходящего в венце.
   И от запаха и влаги,
   Сырости и замарахи
   Не уйти уже теперь.
   Даже если дверь закрыть
   На замок,и долго жить
   Не заглядывая в окна.
   Ждать весны ещё так долго...

   5.10.2019г.