Осень золотая

Людмила Румак
Калина и рябина жёлто – красная,
Во всём величии. Прекрасная!
Вы красивы круглый год,
Не оценит только тот,
Кто не видел осени золотой,
Когда в сердце разливается покой.
Блаженством душа наполняется
И заветная мечта исполняется.
Вместе с осенью мелкое, плохое уходит.
В раскрытое сердце радость приходит.