Перед бурей утихли волны

Игорь Качалов
Перед бурей утихли волны.
И корабль повернул назад.
Горемыки в каменоломне
Совершили побег. Детсад

Вывез к солнцу и лету Ойкин.
На асфальте расцвёл укроп.
Summer time спели Бесс и Порги.
А верблюд потерял свой горб.

6 октября 2019г.