Все просто

Ирина Карачурина
А у нас всё просто.
Между нами звезды,
За окошком осень,
На столбе фонарь.

В тишине неброской
Звуков отголоски
С перелётным клином
Улетают вдаль.

Сгорбленной рябины
Лужица - корзина
Жадно пожирает
Ягоды янтарь.

Ветром разметало
То ли грусть, то ль жалость,
Тусклый свет по окнам,
Да собачий лай.