Хороший день

Марина Позднякова
Хороший день не терпит суеты.
Он может быть прекрасен и не зыбок,
А может стать прививкой от ошибок.
Хороший день – источник чистоты.

Хороший день – игристое вино,
Он не подвластен шалостям погоды,
Ему к лицу любое время года
И свет Любви, всегда с ним заодно.

Хороший день – бывает словно миг,
А может словно вечность – длиться, длиться…
И может даже тёмной ночью сниться.
Успей его принять и повторить.