Заинька

Бэлла Романова
Вечера за нардами,
скруткой конопли,
меж парнями ладными
путаются дни.

Ночи быстротечные,
дым вокруг плывёт.
вырвался на встречную
восторженный пилот.

Кухня из мозаики,
Хрясь! холодный пол.
дух ушастой заиньки
сокол пропорол.

Долго и мучительно
погибает зайка,
а в саду пронзительно
лает балалайка.

(03 октября 2019)

# Авторские куклы и игрушки
(@niminyschay_irina) в Instagram:
"Зайка стесняшка" #