Всё едино...

Виктор Дементьев 3
Белое светится небо,
Беглая синь вдалеке,
Чисты оттенки смело,
Стали отметки черте,
Нам понимание входит,
Что внутри, здесь во вне,
Волнами строится море…
Новые   мысли   весне,
Крайняя искорка вторит,
Меньше  велений  себе…

Тихие  строги   изгибы,
Тайная  стать   велика,
В нас ведь могучие силы,
Вас  раскрывает   неся,
Случай может открыли,
Лучшая  грань  стерегла,
Чистое золото  влили…
Встали   секунды   деля,
Медленно лик откровения,
Быстрое   жизни   ведя…