Острова Истины нам не открыть

Игорь Качалов
Острова Истины нам не открыть.
Ветер крепчает, братцы.
Надо, любимые, верить и плыть,
Если хотим остаться

В памяти Света. Тихий поход
Многое даст любому.
Сердце живое в каждом живёт,
В сердце - стремленье к дому.

6 октября 2019г.