И стало так тепло моей душе...

Ирина Пехтерева 6
Когда беда-ненастье правит балом,
и ветер леденит, и дождь стеной.
Когда все чувства под большим накалом,
и не в ладу ни с миром, ни с собой.

Так хочется укрыться тёплым пледом,
и выпить чашку кофе, не спеша,
и окунуться в мир, другим неведом,
где память о былом ещё свежа.

Где треск поленьев, и тепло от печки,
где речь тиха и светлый, добрый взгляд,
тебе продрогшей "раны" вмиг залечат,
тоску-печаль легко заговорят...

Быть может скажете, опять клише.
Но стало так тепло моей душе.