Тёплая тень

Украденные Мысли
Его унесли…
Окровавленной нитью дорога…
Нам снова в пыли
Проклинать и Аллаха, и Бога.
Тупая война
Развалилась в ущельях Афгана.
Ужасна цена –
Не бинтуются страшные раны.
И мчится беда
По домам неподъёмною вестью:
Дорога солдат -
«Почерневший тюльпан» с грузом «двести».
Присяду на холм…
Я – судьбы необузданной пленник.
Теперь не вдвоём:
Он остался во мне тёплой тенью…