Скажу от ДУШИ... опять-рать

Зина Лесникова
Скажу от ДУШИ-
Не стану я  ВРАТЬ.
Мы жили в СОЮЗЕ без чувства вины.
Вас -  РАТЬ
И     НАС- РАТЬ !!!
Ведь шансы  равны... ...
Друзьями  могли  с тобою мы стать,
Без СПЕСИ и ЗЛОБЫ, без ДРАК и ВОЙНЫ...