Буква П. Подушка

Катерина Пас Чна
Поёт  птица:  баю-баю, баю.
Детскую подушку воспеваю.

Баю- баю, чадо, спит избушка.
На  подушке - птица, щебетушка.

На подушке - птица и рябина
В  колыбели  маленького  сына.

Вышивка "Зимняя птица". (Pinterest).