С Днём Рождения, Владимир Владимирович!

Таня Тарасова Пыжьянова
Россия и Путин – наверно – судьба,
не только его, но и нашей России.
Вся жизнь оказалось не просто борьба –
надеюсь, что с честью её он осилит.

Взвалил на себя тяжеленнейший груз
и всем доказал: «Никого не боюс-ь»!
Добился всего, что другим – не мечтать...
Не станет, (не ждите, враги) отступать.

Так много есть подлых людей на планете,
что зла бы желали и гаденькой смерти.
Да только наш Путин – Герой, а не трус!
Нас Запад не любит?... Испорченный вкус.

***
Крылья я заметила у Путина,
за плечами будто бы прикручены,
и врагам они совсем невидимы...
россиянам – зримы и обыденны.

***
Покоя нет нигде, приюта –
повсюду правит злая смута.
Возьми историю: Россия
со смутой, даже без Мессии,
расправилась. Жаль не навек.
Таков уж, видно, человек –
он по натуре был смутьян.
... Явился  Дьявол... на майдан.