С днём рождения, Президент!

Галина Приемская
7 октября.День рождения Президента России -
Владимира Владимировича Путина.

С днём рождения,Президент!
Сравнительно ты молодой,
Не подошёл ещё к тебе
Седьмой десяток!
Представил фото в день рожденья
Твой фото-корреспондент!
На фото - радости
И вдохновенья отпечаток!

Опять спешит Владимирович на Алтай!
Туда, к истокам Енисея!
Опять туда, в Сибирский край!
Где забываются без галстука,
Все коридоры Мавзолея!

Он побывал в Тыве, в тайге,
Рыбачил,совершил поход
По горной речке!
Поплавал кролем в ледяной воде,
Охотился на щуку под водою,без осечки!

В физической прекрасной
Форме Президент!
Всегда будь сильным
Ты для матушки России!
Слагают о великих
Много сказок и легенд
Есть правда и неправда в них,
Страницы есть драматургии...

Но,чтобы, кто бы о тебе ни говорил -
Ты - Президент!
Глава моей страны и государства!
Меня ты оптимизмом жизни "заразил"!
Правь честно!Правь по совести!
Правь без лукавства!