Хрусталь осенний

Элен Одинцова
Последнему погожему дню посвящается

Хрусталь осенний чистый и прозрачный -
Холодный воздух, колкий как стекло
Снимает листья с веток
                быстро,          

                остро,
                ловко
И расстилает временный ковёр
Того, что не вернётся больше вновь...
Немного жаль ещё тепла и лета,
Приюта муз воздушных и мечты,
Что будет всё...  И не было потерь...