Листья

Барракуд
Облетают...
Жёлтые ...
С деревьев...
Тысячами...
Засыпают вдруг
площади,
скамейки
и аллеи,
замыкая ежегодный круг.
Листья...
Навсегда с собой уносят
всё, что хочешь, только не тоску.
Вот и снова
наступает осень,
побеждая в битве за Москву.