А всё-таки

Анжелика Бивол
А всё-таки, всё же день новый настанет,
И петь под окном воробей не устанет.
И новое утро придёт в свой черёд,
И солнце зачем-то на небе взойдёт.

И те облака, что плывут мимо нас,
Куда-то причалят в назначенный час.
Причалят куда-то, чтоб волю исполнить
И смыслом хоть миг своей жизни наполнить.

И будет с любовью взирать на всё это
Господь. Разливая на мир море света.
06.08.19