меценат

Мила Норд-Ост
это еще не грех только скриншот греха
он для кого то скобка или ахахаха
гуглить или не гуглить что за тупой вопрос
память со стометровки отрекошетит в кросс

слиплась своя история каждых перемешав
на упаковке спроса перечитай состав
зрелища толпят булку в чёрствые сухари
у предложения горло вывернуто внутри

кроха к отцу приходит чей полуостров, пап?
слово свободу гасит кутает тело в кляп
море горит из выходов и аварийных схем
к вечеру от напряжения уши дрожат у стен

крепче налей тревоге чтоб ее пробрало
глянь жениха и невесту судорогой свело
прошлое к холодильнику вешают на магнит
аплодисменты стихли будущее болит