Степь

Берегиния
МНЕ БЫ ЛИШЬ НЕ ЗАБЫТЬСЯ МЕЖ ТРАВЛЕЙ И ПАДАЛЬЮ: ЖИВ РОСТОЧЕК ЗЕМЛИ- ЖИВ ЕЩЁ!
Но не молитесь на солнце, пора уж понять-оно здесь поддельное-вражеское- ОНО убивает- своих лучших сынов ...нет защиты в нём от него.

Солнце вокруг волнами и молнией , враг крадется внезапно ,слишком слаб щит магнитный земли, а на небе ни облачка ни одной тучки...и  рукИ,чтобы теБя спасти...

Только осколки... одни осколки мироздания ...  только они вокруг, на моём пути...

ТОЛЬКО  В ПЛАЧЕ О ПРОШЛОМ  МОГУЧИХ КУРГАНОВ, ТОЛЬКО ДУХ- РОДОВОЙ ОГНЁМ ПОЛЫХАЕТ В КРОВИ.... ТОЛЬКО ЖАВОРОНКИ ПРИЛЕТАЮТ ЗА ТЕМИ,КТО СЫСКАЛ СВОЮ СЛАВУ, ТОЛЬКО ПЕСНИ ПОЮТ О МУЖЕСТВЕ В ИХ ГРУДИ.

И сбываются фантастические сны пророчества ,где земля словно маленький карлик  над шипящИМ бездонным дном...
Ну как, ты доволен царь тьмы, постарался?
Паразитом ты был- паразитом остался-  никуда не сбежать- кара Отца ВПЕРЕДИ тебя ждёт.

Солнце вокруг волнами и молнией , враг крадется внезапно ,слишком слаб щит магнитный земли, а на небе ни облачка ни одной тучки...и  рукИ,чтобы тебя спасти.
Только осколки, одни осколки мироздания, только они вокруг, на моём пути...

ТОЛЬКО В ПЛАЧЕ О ПРОШЛОМ МОГУЧИХ КУРГАНОВ, ТОЛЬКО ДУХ- РОДОВОЙ ОГНЁМ ПОЛЫХАЕТ В КРОВИ.... тОЛЬКО ЖАВОрОНКИ ПРИЛЕТАЮТ ЗА ТЕМИ,КТО СЫСКАЛ СВОЮ СЛАВУ... ТОЛЬКО ПЕСНИ ПОЮТ  О МУЖЕСТВЕ В ИХ ГРУДИ.

И сбываются фантастические сны пророчества ,где земля словно маленький карлик  над шипящИМ бездонным злом...

Рок свершится- Встанет Новая поросль -Новая РАТЬ но уже на  другой  планете  до которой Тебе  не достать! Как поступит с тобой Бог- Отец!
Только Ему одному дана Власть. Перед ним ты будешь в ответе.
Вспомни наших Богов! Вспомни наших детей!
Тем кто стОит - он снова родится!
Дай Бог счастья ИМ ВСЕМ  для Новых Миров и Земле вновь цветущей раскрыться!

НО лишь конь вороной ещё ищет меня, потеряв в круговерти печали...
да и  степь навсегда, убаюкав Тебя... безмятежно лежит под ногами.