Бег по спирали

Непомнящий -75
Бег по спирали....
Вместе, с Вами!
Испокон веков Спираль Природы!
Она!
Она решает, управляет нами!
Она нам отмеряет той спирали годы...

И мы в согласии с Судьбой -
в спирали,
 в завтра - к горизонтам!
Наш бег нам кажется игрой!
Спираль Судьбы
     оберегает всех -
            открытым зонтом.