Важна Гармония внутри тебя!

Лилия Николова
Важна Гармония внутри тебя!
Все принимать с Любовью!
Остальное – Бог рассудит!
И каждый отвечает за себя!
И Совесть есть ему судья, она и судит!

Отец дает всем шанс спастись!
Лишь осознав свои грехи
И Покаяние пройдя сердечно!
Желаю всем глубокой Веры и Любви!
Благословения Божиего для жизни вечной!

С Любовью – Лилия!
05.10.19