Гармония вечной жизни!

Лилия Николова
Пространство знает и подсказывает все уж наперед!
Неудевительны порой события, логичны!
Все роли из Спектакля есть переплетением дорог!
Дорог и Судеб, жизней всех различных!

Но, важно видеть суть вещей не на поверхности, а в глубине!
А, зная, понимая, видишь жизнь! Как все всегда и, к сожалению, обычно!
Но, роль у каждого ответственною есть вполне!
Случайностей, ведь не бывает! Но, порою все достаточно есть прозаично!

Отец нас проверяет всех на Веру, на Доверие и на Любовь!
И Неисповедимы все Его пути и это есть Извечно!
Доверившись лишь полностью Ему, приобретаешь, ты, Покой!
В Гармонии лишь будешь жить, ты, счастливо и Вечно!

С Любовью ко всем – Лилия!
06.10.19