Фобия

Денис Стекольщиков
– Какая-то немыслимая дичь! –
Алина молча пялилась на Свету,
Подруга рассказала по секрету
Про свой недавно выявленный ВИЧ.

Алина, побледнев, оборвала
Светлану с её грустным монологом,
И быстро под надуманным предлогом
Со встречи удалиться предпочла.

Придя домой, она залезла в душ
И там с остервенением убийцы
Смывала с кожи вируса частицы,
Потёкшую размазывая тушь.

Их дружбе был объявлен приговор –
Алина в замешательстве глубоком,
Стремаясь заразиться ненароком,
Светусика отправила в игнор.

При этом ей казался пустяком
Тот эпизод с недавней вечеринки,
Когда она сношалась без резинки
С одним малознакомым чуваком...