Рубаи

Дина Бек
 Богатый, стань нищим хотя бы на
 час.
 И как всё померкнет,что радвало
 глаз.
 И тот, кто стелился кошмой пред
 тобой
 Руки не подаст и не сядет с тобой.

*******
  Исчезнет всё однажды, как мираж
  Живи сегодня,сразу и сейчас .
  В погоне за мечтой, пройдут
  твои года.
  И только впереди - дорога в
  никуда.
*******
 Мы можем говорить часами о любви.
 О красоте и бренности земли.
 О том, что деньги- это лишь беда.
 Но разговором сыт не будешь
 никогда.