сегодня папа берлинская стена

Зяма Московский Шнеерсон
толпа голодных уставших курят
плюются болтают
я среди них
пришёл поглазеть

папа вздохнул
облегчение
не за ним не за ним
а так близко
прошли

нет не за исторический мужской
поцелуй
а вспомнилось как за ночь до
помочился на посошок...

возраст
расставание
мужские проблемы
и пьянство

всю жизнь помню его непроницаемой
безразличной стеной
до сих пор ходит
озираясь
охраняет свой зад

ты это главное не будь мной
береги хозяйство это никогда
на холодное не садись ну в общем в
остальном сам это разберешься я тебя
это люблю

когда его хоронили
собравшиеся кидали горсть земли
а я кинул обсосанный им обломок
стены

с выбитой эпитафией

сегодня папа
берлинская стена