Ко дню моряка

Андрей Иванович Большой
Все хотят поздравить и наверняка
С романтичным праздником героя –моряка.

Наш герой особенный - не такой как все.
К морю приспособленный,к плаванью вообще.

Он целеустремлённый и глядит вперед.
Его болезнь морская и качка не берёт.

Чайки, альбатросы – на волнах держись!
Кубрик и матросы, флот – вот это жизнь!

Ты моряк отважный – смелый волк морской.
Ты сегодня важный – день сегодня твой.