Моя Осень ветреная кошка

Мин Мари-2
Тихо осень на пушистых лапках
Дверь открыла села на порог
Ворох листьев раскидав под лавкой,
Пролила в стакане старый грог.
Яблоки рассыпала, рябину.
Птичью стаю в небо подняла,
Изогнув оранжевую спину
По тростинкам в садике прошла.
В золотистом зареве заката
Утонула -не найти следы.
Моя осень красками богата-
Яркими мазками рыжины.
Моя Осень – ветреная кошка,
У порога улеглась опять.
Прямо к небу за окном дорожка
Пролегла по листьям через гать…