Смотрю в глаза...

Александр Бокун
смотрю в глаза, в глазах печаль,
улыбка холодна,
пройдя по телу гонит вдаль,
и мысли, и слова.

А фото, просто -фото,
Не видят все за этим гримом,
Что все не просто, все не просто,
Когда внутри огнем и дымом.

Горит душа, объята, взята в клещи,
Молчишь и смотришь, как всегда,
Но есть же в жизни этой вещи,
И ценности, и Бог,-Семья.

Порядочность и честность,
Любовь и доброта,
И для людей полезность,
И счастья полнота...