Добрые слова

Людмила Тутова
Говори добрые слова,
Чтобы согрели душу.
Жизнь, она всегда права,
Её тихонько слушай...

Укажет дОбро, что и как,
Совершать в жизни надо.
Добрые слова - не пустяк,
Душа им очень   рада...

Если добрыми словами
Будешь радовать  людей,
То слова  вернутся сами,
С добрыми огнями дней...
07.10.19.