Ни что не жаль, но лишь былое

Чирок67
Ни что не жаль,но лишь ушедших
Быть с ними время не вернуть
Года летят не умалимо
И каждому отмерян путь

Когда нибудь уйдём в былое
Забудут в суете про нас
Давай быть может мы с тобою
Хоть вспомним про ушедших сейчас.

Про их любовь улыбки взгляды
Порой так много нам сказав
Но амнезия всё запомнить
Нам не дала весь мозг связав

Нет, что то в память отложилось
Чтоб ближнего нам возлюбить
И в храм Господин не уклонно
По Воскресениям ходить.