Осенний вальс

Антонида Тронина
Снова осень листья кружит
В парке городском,
Холод сердце не остудит,
Мы с тобой вдвоём!

Ветер кружит,кружит,кружит,
Отрывает лист,
Он на ладонь мою ложится,
И опять летит.

На площадке танцевальной
Музыка звучит,
Нас на танец приглашает
Старенький мотив.

Листья кружат,кружат,кружат,
В синей вышине,
Нас с тобою не разлучат,
Даже и во сне!