Сегодня я свободна!

Эльвира Рейнке
Сегодня я свободна
От шума и забот,
Душа моя готова
Отправиться в полёт!

Ещё теплом и негой
Окутаны глаза,
Она уже летает
И рвётся в Небеса!

Меня по своим тропкам
Истоптанным ведёт,
От радости ликует -
То скачет, то замрёт!

То бабочкой прекрасной
Порхает по цветам,
То птицам подпевает,
Летая тут и там!

Услышит шорох ветра
В запутанных ветвях
И долго долго где-то
Витает в облаках!

Свобода и просторы -
Отрада для Души!
Она творить способна
Любые виражи!

Эльвира Рейнке (Zyba)
07.10.2019