Сдвинутая косинусом фи

Иван Кривов
СвИтланке...


Ты не смеёшься:  просто ты такая,
Немного сдвинутая косинусом фи.
Меж фаз немного в чувствах замыкая,
Готова разнести его на дабл/три?

Или "линейка"? Скучно и обычно,
Которых любят, посадив мечту на  "ноль",
Меж ног "землёй" разрезав по привычке.

А ты готова стать его второй землёй?!

Ты не картавишь... Просто ты иная:
Готова  вплавить алюминий чувства в медь?

И наплевать на несварное спаев!

Один в другом присадкой должен прикипеть!