Й Не было бы счастья

Нюша Анисимова
Порошковое страдальное.



Смотрел я долго телевизор
уснул примерно после двух
соседский вдруг закукарекал
петух.

Прошу соседа что-то сделать
уже достал будить всех он
а то ощиплю ведь заразу
в бульон.

Соседу жалко член семьи ведь
и аксакал он среди кур
и куры от него все прутся
в лямур.

Живёт петух несутся куры
но я открою вам секрет
я стал яичницу есть чаще
в обед.
****
18.08.2019
#+
Рукопись
9.09.21 моя поэзия
19.12.21 любовь послевкусие