Весна. - акростих в загадках детям

Елена Ларина Лев
   Времена года.

Вернулись в край родной скворцы,
Едва снега с полей сошли.
Слегка дрожащий лепесток,
На тонкой ножечке цветок.
Ах, за зимой спешит она.

*и как зовут её, Друзья?

В первых буквах каждой строчки
Есть ответ до самой точки.

За зимой спешит всегда
долгожданная - ВЕСНА.*

02.10.2019.-ЛЕВ.