Щемит...

Вера Аксенова-Соснина
Сюда все эмоции наши несем,
Как будто на склад коммунальной квартиры.
Свой разум спасаем. И может, спасём,
Посредством обыденной старенькой лиры.

К высокой поэзии входа нема.
А нам и не надо. Мы сами с усами!..
Мы просто смеемся. И жёстко весьма.
Порой над самими собою же сами.

А лето прошло. Скоро осень уйдёт.
Да что им до нас,так по-детски беспечных?
А сердце, как прежде, стремится в полёт.
И как-то тоскливо щемит бесконечно.