Сонет 2150 О, наша Любовь!..

Аллан Гурченко
(Семёрочно-Юбилейный)

Семёрочный – сотый! –
и вновь и опять!..
Без лажи и понта
родился под стать

Надежде и Вере,
и ясной Любви!..
И Мудрости верной
на фоне халвы

медовой и сочной
в такт Нашим годам!
Семёрочно-сотый!..
Лучись, как Звезда!

О, Наша Любовь, продолжайся!..
И БОГОМ ХРИСТОМ Ублажайся.
05.10.19.