Если ты поэт

Гроссмайер Мишель
Работа не отпускает.
Музыка скрасит день.
Время порой меняет
Все, что ему не лень.

Ночь к утру растворится,
Будто её и нет....
Ночью так сладко спится,
Если ты не поэт.